Rutschbahn 34
D-20146 Hamburg

Öffnungszeiten / Warme Küche:
Montag nur mit Reservierung
Di. bis Sa.:  17.30 Uhr - 22.30 Uhr

Tel.: 040 / 410 25 32

Unser Advent- und Weihnachtsmenü

November und Dezember 2018

Méridional Amuse-Bouche

***

 

Kartoffelsuppe mit Trüffelolivenöl

oder 

Hausgemachte Cognac-Geflügelleberterrine mit Orangen-Jus


***

Jacobsmuscheln auf Champagner-Sauce mit Sauerkraut


oder

 Gratinierter Ziegenkäse auf Preiselbeersauce

***

Gänsebrust aus dem Ofen mit Maronen-Zimt-Sauce, Apfelweinrotkohl und Butterkartoffeln

 oder

Peterfischfilet mit Estragon-Sellerie-Sauce auf Linsenragout

oder 

Steinpilzravioli mit Thymian-Creme-Sauce (vegetarisch)

oder

Rinderfilet mit Dijon-Senf-Sauce, Kartoffel rissolées und Marktgemüse

***

Crème brûlée à la lavande

oder

Sorbetvariation

oder

Duett von schwarzem und weißem Schokoladenmousse mit Orangen-Sauce

 

4 Gänge: 36,00 Euro
3 Gänge: 32,00 Euro