Rutschbahn 34
D-20146 Hamburg

Öffnungszeiten / Warme Küche:
Montag nur mit Reservierung
Di. bis Sa.:  17.30 Uhr - 22.30 Uhr

Tel.: 040 / 410 25 32

Menü für  Verliebte

"Menu des amoureux"

zum Valentinstag am 14. Februar 2019

 

Amuse-Bouche

***

Geflügel-Consommée mit Emmental-Chips
Consommée de volaille et chips d´emmental

oder

Jacobsmuscheln auf Champagner-Sauce
Coquilles St. Jaques sauce champagne

oder 

Gratinierter Ziegenkàse mit Feigenmarmelade

Fromage de Chèvre chaud et marmelade de figue

***

Wachtelbrust auf Madeira-Sauce mit Kartoffel rissolées und Gemüse der Saison
 Suprème de caille sauce-mader, pommes de terre rissolées et légumes de saison

oder

Wolfsbarsch Filet auf Chardonay-Sauce mit Kartoffelselleriepüree und Gemüse der Saison
Filet de loup de mer, purée de pomme de terre au céleri et légumes de saison

oder

Rinderfilet auf Dijonsenf-Sauce mit Kartoffeln rissolées und Marktgemüse 

Filet de boeuf sauce moutarde pomme Rissolées und légume du jour

Steinpilzravioli in Trüffel-Sauce

Ravioli aux cépes , sauce truffe

***

Crème brulée à la lavande

oder

Péché mignon au chocolat

4 Gänge: 39,00 Euro

3 Gänge: 35,00 Euro