Menü für Verliebte
"Menu des amoureux"
zum Valentinstag am 14. Februar 2019
Amuse-Bouche
***
Geflügel-Consommée mit Emmental-Chips
Consommée de volaille et chips d´emmental
oder
Jacobsmuscheln auf Champagner-Sauce
Coquilles St. Jaques sauce champagne
oder
Gratinierter Ziegenkàse mit Feigenmarmelade
Fromage de Chèvre chaud et marmelade de figue
oder
Wolfsbarsch Filet auf Chardonay-Sauce mit Kartoffelselleriepüree und Gemüse der Saison
Filet de loup de mer, purée de pomme de terre au céleri et légumes de saison
oder
Rinderfilet auf Dijonsenf-Sauce mit Kartoffeln rissolées und Marktgemüse
Filet de boeuf sauce moutarde pomme Rissolées und légume du jour
Steinpilzravioli in Trüffel-Sauce
Ravioli aux cépes , sauce truffe
***
Crème brulée à la lavandeoder
Péché mignon au chocolat4 Gänge: 39,00 Euro
3 Gänge: 35,00 Euro