Rutschbahn 34
D-20146 Hamburg

Öffnungszeiten / Warme Küche:
Montag nur mit Reservierung
Di. bis Sa.:  17.30 Uhr - 22.30 Uhr

Tel.: 040 / 410 25 32

Unser Advent- und Weihnachtsmenü

November und Dezember 2013

Méridional Amuse-Bouche

***

Rote Betesuppe mit Rucola und Kaviar

Soupe de beterave garnie de roquette et caviar

oder

Hausgemachte Entenleberterrine mit Orangengelée

Terrine de canard maison et gelée d´orange

***

Jacobsmuscheln auf Sauerkraut mit Champagner-Sauce

Coquilles St. Jaques sauce champagne et choucroute

***


Gänsebrust aus dem Ofen mit Maronen-Zimt-Kartoffelpüree und Preiselbeer-Sauce, Apfelweinrotkohl

Magret d´oie doré au four sauce airelles garnie de purée à la canelle et marrons, chou rouge au pomme et vin

oder

Duett von Scampi und Wildlachs auf Linsengemüseragout und Himbeer-Essig

Duo de gambas et saumon sauvage sur ragout de lantille au vinaigre framboise

***

Crème brûlée à la lavande

oder

Schwarzes Mousse mit Ingwer und Katzenzunge

Mousse de chocolat noir au gingembre et langue de chat

4 Gänge: 36,00 Euro
3 Gänge: 29,00 Euro