Rutschbahn 34
D-20146 Hamburg

Öffnungszeiten / Warme Küche:
Montag nur mit Reservierung
Di. bis Sa.:  17.30 Uhr - 22.30 Uhr

Tel.: 040 / 410 25 32

Martinsmenü am 11.11.2019

Méridional Amuse-Bouche

***

Geflügelconsommé mit Trüffelöl und Croûtons

oder

Hausgemachte Cognac-Wildterrine mit Orangen-Sirup

***

Jacobsmuscheln auf Sauerkraut mit Champagner-Sauce

oder

Gratinierter Ziegenkäse auf Avocados mit Trüffelvinaigrette

***

Gänsekeule aus dem Ofen auf Rotkohl und Kartoffel rissolées mit Orangen-Rotwein-Sauce

oder

Rinderfilet auf Marktgemüse und Kartoffel rissolées mit Dijon-Senf-Sauce

oder

Petersfisch auf Linsenragout mit Estragon-Sellerie-Sauce 

oder

Steinpilzravioli in Thymian-Trüffel-Sauce

***

Crème brûlée à la lavande

oder 

Duett von weißem und schwarzem Mouse mit Orangen-Sauce
oder

Sorbet mit Wein aus der Bourgogne

4 Gänge: 42,00 Euro
3 Gänge: 36,00 Euro