Rutschbahn 34
D-20146 Hamburg

Öffnungszeiten / Warme Küche:
Montag nur mit Reservierung
Di. bis Sa.:  17.30 Uhr - 22.30 Uhr

Tel.: 040 / 410 25 32

Unser Silvestermenü

31. Dezember 2018

Royal Amuse-Bouche

***

Geflügel Consommé mit Trüffel-Klößchen
Consommé de volaille garnie de mini quenelles aux truffes

***

Chartreuse von Zander und Hummer auf Champagner-Sauce
Chartreuse de sandre et homard sauce champagne

***

Hirsch-Medaillon auf Nelken-Sauce mit Feigenconfit und Schwarzwurzel-Ragout

Medaillon de cerf sauce clous de girofles garnis de figues confis et ragout de salsifis

oder

Steinbuttfilet auf Kocos-Ingwer-Sauce mit Butterkartoffeln und Kürbis-Ratatouille
Filet de turbot sauce coco-gingembre garni de pomme au beurre et ratatouille de citrouille

oder

Rinderfilet mit Estragon-Sauce, Butterkartoffeln und Marktgemüse

Filet de boeuf sauce estragon garnie de pomme de terre au beurre et légumes du marché

***

Parfait de Marron
oder

Zitronensorbet mit Champagner

oder

Crème brûlée à la lavande

oder 

Délice au Chocolat


***

4 Gänge: 67, 00 Euro
3 Gänge ohne Chartreuse: 59, 00 Euro