Rutschbahn 34
D-20146 Hamburg

Öffnungszeiten / Warme Küche:
Montag nur mit Reservierung
Di. bis Sa.:  17.30 Uhr - 22.30 Uhr

Tel.: 040 / 410 25 32

Unser Ostermenü

Méridional Amuse-Bouche

***

Fischsuppe nach Marseiller Art

Soupe de poisson Marseillaise

oder

Karotten-Koriandersuppe mit Kürbisöl (veg.)

Soupe de carotte au coriandre et huile de graine de citrouille (veg.)

***

Jacobsmuscheln auf Safran-Sauce und Gemüse Julienne

Coquilles St Jaques sauce safran et julienne de légumes

oder

Warmer Ziegenkäse mit Dattelkruste auf Salat (veg.)

Croute de datte sur fromage de chèvre chaud garni de salade (veg.)

***

Doraden-Filet auf Tomaten-Thymian-Sauce und Gemüse der Saison

Filet de dorade sauce tomate et thym, jardiniere de légumes

oder

Lamm-Filet auf Ratatouille und Kartoffel rissolées auf Orangen-Balsamico-Sauce

 Filet d`agneau sur ratatouille et pommes rissolées sur sauce balsamico-orange

oder

Steinpilzravioli auf Trüffel-Sauce (veg.)

Ravioli aux cèpes sauce truffe (veg.)

***

Mousse au Chocolat 

oder

Crème brûlée à la lavande

oder

Sorbet Duett

***

4 Gänge: 39,00 Euro
3 Gänge (ohne Gang "Jakobsmuscheln"): 32,00 Euro