Rutschbahn 34
D-20146 Hamburg

Öffnungszeiten / Warme Küche:
Montag nur mit Reservierung
Di. bis Sa.:  17.30 Uhr - 22.30 Uhr

Tel.: 040 / 410 25 32

Unser Menü "Gourmet"

  

Méridional Amuse-Bouche

***

Fischsuppe nach Marseiller Art mit Croûtons und Rouille

oder

Suppe des Tages

 oder

Hausgemachte Hirschterrine mit Preiselbeer-Gelée

 ***

Hausgemachte Gänsestopfleber

oder

Duett von Jacobsmuscheln und Steinpilzravioli mit Gemüse Julienne und Champagner-Sauce

oder

Gratinierter Ziegenkäse auf Rotkohl mit Orange

***

Steinbuttfilet auf Zitronen-Salbei-Sauce, Butterkartoffel und Marktgemüse

oder

Rinderfilet mit Dijon-Senf-Sauce, Kartoffelgratin und Marktgemüse

oder

Wachtelbrust mit Weintrauben-Sauce, Kartoffel rissolées, Spitzkohl und Marktgemüse

oder
 Steinpilzravioli in Trüffel-Thymian-Sauce

***

Crème brûlée à la lavande

oder

Sorbetvariation

oder

Délice au Chocolat

***

 
3 Gänge: 42, 00 Euro   4 Gänge: 52,00 Euro   5 Gänge: 62,00 Euro