Menü des Monats "Le Palais des Arômes"
Méridional Amuse - Bouche
***
oder
oder
Hausgemachte Geflügelleberterrine mit Cognac
oder
Linsensalat mit Flusskrebsen
Jacobsmuscheln auf Sauerkraut mit Champagner - Sauce und Gemüse Julienne
oder
Gratinierter Ziegenkäse auf Rhabarber - Himbeere
***
oder
Steinpilzravioli in Thymian - Sauce und Marktgemüse ( vega.)
oder
Entenbrust auf Orangen - Sauce / Apfelweinrotkohl / Bratkartoffel
oder
Rinderfilet auf Estragon - Sauce und Thymian - Kartoffel / Marktgemüse
***
Crème brûlée à la lavande
oder
Délice au chocolat facon Auberge
oder
Tarte tatin
oder
Duett-Sorbet
***
Bitte wählen Sie je aus einem Gang ein Gericht
4 Gänge: 36,00 Euro
3 Gänge: 29,50 Euro