Rutschbahn 34
D-20146 Hamburg

Öffnungszeiten / Warme Küche:
Montag nur mit Reservierung
Di. bis Sa.:  17.30 Uhr - 22.30 Uhr

Tel.: 040 / 410 25 32

November 2017

Méridional Amuse-Bouche

***

Rote Beete - Suppe mit Caviar
Soupe de betterave garnie de caviar

oder

Hausgemachte Entenleberterrine mit Orangengelée

Terrine de canard maison et gelée d´orange

***

Jacobsmuscheln mit Champagne - Sauce und Gemüse Julienne
Coquilles St. Jaques sauce champagne et Julienne de légumes

oder

Kürbisflan auf Salatbett und Flusskrebsen
Flan de citrouille sur lit de salade garnie d´écrevisses

***

Gänsebrust aus dem Ofen mit Maronen und Rotwein - Orangen  Sauce, Apfelweinrotkohl und Kartoffel rissolées

 
Magret d´oie doré au four sauce airelle / orange garnie de marrons et de chou rouge, pommes de rissolées

oder 

Zanderfilet mit grüner Pfeffer - Sauce, Kartoffeln, Karottenflan und Gemüse der Saison

Filet de sandre sauce poivre vert, pommes de terre, flan de carotte et légumes de saison

***

Crème brûlée à la lavande

oder

Duett von Zitronen Mousse und weißer Schokoladen Mousse mit Mandarinen - Sauce

Duo de mousse citron et chocolat blanc, sauce - mandarine

4 Gänge: 35,00 Euro
3 Gänge (ohne Gang "Jakobsmuscheln"): 29,00 Euro